DOWNLOAD Datenschutzerklärung


Zum Download bitte klicken: Datenschutzerklärung

Allgemeines zum Datenschutz
Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Webseite. Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist für uns sehr wichtig. Nachstehend informieren wir Sie ausführlich über den Umgang mit Ihren Daten.


Daten sind die Grundlage für uns, einen ausgezeichneten Service zu leisten. Unser wichtigstes Kapital ist aber das Vertrauen unserer Kunden. Die Kundendaten zu schützen und sie nur so zu nutzen, wie es unsere Kunden von uns erwarten, hat für uns höchste Priorität. Deshalb ist das Einhalten der gesetzlichen Bestimmungen zum Datenschutz für uns selbstverständlich. Ferner ist es uns wichtig, dass Sie jederzeit wissen, wann wir welche Daten speichern und wie wir sie verwenden.


Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten
Sie können unsere Seite besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie uns diese im Rahmen Ihres E-Mail-Kontakts freiwillig mitteilen. Wir verwenden die von Ihnen mitgeteilten Daten ohne Ihre gesonderte Einwilligung ausschließlich zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Kontakt-Anfrage.


Nutzung und Weitergabe Ihrer Daten
Die personenbezogenen Daten, die Sie uns über eine Webseite oder per E-Mail mitteilen (z. B. Ihr Name und Ihre Adresse oder Ihre E-Mail-Adresse), werden nur zur Korrespondenz mit Ihnen und nur für den Zweck verarbeitet, zu dem Sie uns die Daten zur Verfügung gestellt haben.


Soweit wir zur Durchführung und Abwicklung von Verarbeitungsprozessen Dienstleister in Anspruch nehmen, werden die Vertragsverhältnisse nach den Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes geregelt.


Einwilligung und Widerruf
Wenn Sie uns personenbezogene Daten überlassen haben, können Sie diese jederzeit wieder löschen lassen. Daten für Abrechnungs- und buchhalterische Zwecke sind von einem Widerruf bzw. von einer Löschung nicht berührt. 


Im Übrigen bedarf die Verwendung Ihrer E-Mail-Adresse, Ihrer Telefon- und/oder Mobilfunknummer sowie Ihrer Faxnummer zum Zweck der Werbung oder der Markt- oder Meinungsforschung einer gesonderten Einwilligung. Diese Einwilligung können Sie elektronisch bei der Eingabe Ihrer Daten abgeben und jederzeit (per E-Mail an dsb@saertex.com) für die Zukunft widerrufen.


Personenbezogene Daten, die uns über unsere Website mitgeteilt worden sind, werden nur so lange gespeichert, bis der Zweck erfüllt ist, zu dem sie uns anvertraut wurden oder bis zu Ihrem Widerruf. Soweit handels- und steuerrechtliche Aufbewahrungsfristen zu beachten sind, kann die Speicherdauer zu bestimmten Daten bis zu 10 Jahre betragen.

Allgemeine rechtliche Informationen
Sollten Sie mit der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten nicht mehr einverstanden oder diese unrichtig geworden sein, werden wir auf eine entsprechende Weisung hin die Löschung oder Sperrung Ihrer Daten veranlassen oder die notwendigen Korrekturen vornehmen (soweit dies nach dem geltendem Recht möglich ist). Auf Wunsch erhalten Sie unentgeltlich Auskunft über alle personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben.


Wir verweisen gelegentlich auf die Webseiten Dritter. Obwohl wir diese Dritten sorgfältig aussuchen, können wir keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit bzw. Vollständigkeit der Inhalte und die Datensicherheit von Websites Dritter übernehmen. Auch gilt diese Datenschutzerklärung nicht für verlinkte Webseiten Dritter.


Wir führen unsere Geschäfte so, dass unsere Verpflichtungen in allen Ländern, in denen wir vertreten sind, erfüllt werden.


Soweit wir neue Produkte oder Dienstleistungen einführen, Internet-Verfahren ändern oder wenn sich die Internet- und EDV-Sicherheitstechnik weiterentwickelt, ist der „Datenschutzhinweis“ zu aktualisieren. Wir behalten uns deshalb das Recht vor, die Erklärung nach Bedarf zu ändern oder zu ergänzen. Die Änderung werden wir an dieser Stelle veröffentlichen. Daher sollten Sie diese Website regelmäßig aufrufen, um sich über den aktuellen Stand des Datenschutzhinweises zu informieren.


Alle auf dieser Website enthaltenen Informationen wurden mit großer Sorgfalt geprüft. Wir übernehmen jedoch keine Gewähr dafür, dass die Inhalte unserer eigenen Webseiten jederzeit korrekt, vollständig und auf dem neuesten Stand sind.


Informationen zur Datensicherheit
Wir sichern unsere Webseite und sonstigen Systeme durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung oder Verbreitung Ihrer Daten durch unbefugte Personen. Trotz regelmäßiger Kontrollen ist ein vollständiger Schutz gegen alle Gefahren jedoch nicht möglich.


Wir gewährleisten die Vertraulichkeit und Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten dadurch, dass

  • wir Ihre persönlichen Daten, soweit Sie uns diese über unsere Website oder im Rahmen der E-Mail-Kommunikation mitteilen, nur zur Erfüllung Ihres Wunschs oder Anliegens verwenden, 
  • unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Verschwiegenheitspflichten zu wahren haben, 
  • unsere Sicherheitsvorkehrungen in angemessenem Umfang dem aktuellen Stand der Technik  entsprechen,
  • unsere Systeme regelmäßig auf Sicherheit überprüft werden, damit wir nachhaltig vor etwaigen
    Schädigungen, Verlusten und Zugriffen auf bei uns vorgehaltene Daten schützen können,
  • und für die Beachtung des „Datenschutzhinweises“ unsere Datenschutzbeauftragte sorgt.

Wir werden von Ihnen niemals vertrauliche Daten wie Ihre Konto-/Kundenummer, Ihre Geheimzahl oder Ihr Passwort per E-Mail, telefonisch oder per SMS abfragen oder um Rücksendung oder Angabe dieser Daten bzw. um eine direkte Eingabe von Zugangsdaten bitten. 

Verwendung von Cookies
Cookies sind kleine Textdateien, die auf dem PC des Internet-Nutzers abgelegt werden. Sie dienen der Steuerung der Internet-Verbindung während Ihres Besuchs auf unseren Webseiten. Die meisten Browser sind so eingestellt, dass sie Cookies automatisch akzeptieren. Sie können das Speichern von Cookies jedoch deaktivieren oder Ihren Browser so einstellen, dass er Sie benachrichtigt, sobald Cookies gesendet werden. 


Wir verwenden keine Cookies.


Information zum Facebook Button
Wir verlinken auf unserer Internetpräsenz zu unserem Social Media Profil der Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Irland. Bei Klick auf diesen Button verlassen Sie unsere Webseiten und werden auf unser Facebook Profil weitergeleitet. Auf den Datenschutz und die Datenschutzbestimmungen der Facebook Ireland Limited haben wir keinen Einfluss. Mehr Informationen zum Datenschutz bei Facebook können Sie hier nachlesen: https://de-de.facebook.com/about/privacy. 


Auskunftsrecht
Sie haben jederzeit die Möglichkeit, Auskunft zu verlangen über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten, über die Herkunft der Daten, über die Empfänger der Daten, über den Zweck der Speicherung sowie über Personen und Stellen, an die wir Ihre Daten regelmäßig übermitteln. Darüber hinaus haben Sie das Recht auf Berichtigung Ihrer Daten sowie, bei Vorliegen der gesetzlichen Voraussetzungen, auf Sperrung oder Löschung Ihrer Daten.


Ansprechpartner für Support
Bei Fehlfunktionen der angebotenen Dienste (wie z. B. dem Login in unseren Downloadbereich) wenden Sie sich bitte an Frau Gabriele Droste unter g.droste@saertex.com.


Ansprechpartner für Datenschutz
Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie beim Widerruf erteilter Einwilligungen oder wenn Sie Einsicht in das öffentliche Verfahrensverzeichnis nehmen wollen, wenden Sie sich bitte an unsere Beauftragte für den Datenschutz unter dsb@saertex.com.

Saerbeck, 05th January 2018

SF SHAFT-LINER SHOWCASE IN EMSBÜREN, GEMRANY: SUCCESSFUL INSTALLATION AND A POSITIVE ATMOSPHERE DESPITE CYCLONE XAVIER 

In early October, more than 20 visitors from local authorities, engineering firms, and associations from northern Emsland right through to the south of the Ruhr district braved the autumnal weather, with its storms and torrential rain: They accepted an invitation from SAERTEX multiCom GmbH and took the opportunity to find out more about the installation of shaft liners at first hand at the first “SF shaft-liner showcase”-

Read more...


Saerbeck, 22 December 2017

SOMETHING TO ROUND OUT THE END OF THE YEAR!

Shortly before the end of the year, the 60,000th (produced at the Saerbeck plant)  SAERTEX-LINER ran from the production line. Reason enough for the SAERTEX multiCom team in Saerbeck to meet before the holidays for a group photo on the training facility in order to document this success.

Read more...


Saerbeck, 04 December 2017

WATER FOR ALL – ALL FOR WATER: GIVING THE GIFT OF WATER

Viva con Agua de Sankt Pauli e.V. is a charitable association that is committed to ensuring that everyone around the world has access to clean DRINKING WATER. To achieve this goal, we are once again sponsoring a water project in the Chitwan region of Nepal this year and donating EUR 5,000 instead of...

Read more...


Saerbeck, November 2017

7th Saerbeck Pipe Symposium: A complete success!

 The end of September, we opened the doors to our 7th Saerbeck Pipe Symposium in this, the twentieth year of our company’s history under the best weather conditions, and we are now finishing off the follow-up work. There is only one thing to say: The event under the title: “Trenchless pipe rehabilitation: sustainable – economical – innovative!” as a complete success! And many thanks to our team who prepared and supported this unforgettable event!

Read more...

Saerbeck, 19th October 2017

New production and warehouse facility for SAERTEX multiCom

The construction work began early October on a new warehouse and production facility for SAERTEX multiCom at the site in Saerbeck. The project involves the installation of additional new production systems to expand the capacity for GRP-liners at the facility, which covers a surface area of  4,500 m2. The field of house connection liners (HASE) is being expanded with new areas, especially for the packaging, the impregnation, and the storage of the new light-cured liner.

Read more...


Saerbeck, 25th September 2017

May we introduce...
Stephan Raab who is taking over responsibility for sales management in Europe and Africa at SAERTEX multiCom

On September 1 2017, Mr. Stephan Raab took on the position of Sales Manager for Europe and Africa at the international GRP liner manufacturer SAERTEX multiCom.

Read more...


Saerbeck / Stavanger, 14 Juni 2017

Unique worldwide: Tab connection succeful installed to a rehabilitated potable water pipe!

Today, together with the company Hawle Water Technology Norge, we have achieved THE breakthrough and installed a tab connection to a potable water pipe, which has been trenchless rehabilitated using the SAERTEX-LINER H2O.

Read more...


Saerbeck, May 2017

Organizational Change: Dipl.-Ing. Roland Hahn

Dear Friends and Partners

Our colleague Roland Hahn has decided to accept a new challenge as a partner in a consulting office in our industry. His new working environment will be closer to his home city and requests less travel. Therefore Roland Hahn is leaving SAERTEX multiCom at his own request as of June 30, 2017. 

Read more...


Wloclawek, April 2017

A customized one-of-a-kind solution: Trenchless egg-shaped section helps rehabilitate a main sewer

The unique project to rehabilitate the sewage system in the agglomeration of Włocławek began in January 2016 when a contract was signed between the supplier F.H.I. “Instbud Stanislaw Boguta” and the Polish city of Włocławek following an open tender. The aim of the project was to develop a complex rehabilitation concept and carry out the planned rehabilitation work in expert fashion.

Read more...


Saerbeck / Berlin, March 2017

Technology and research in practice: rehabilitating a DN 225 potable water pipeline with SAERTEX-LINER® H2O on Schöneberger Ufer for WASSER BERLIN INTERNATIONAL trade fair.

Subtitled “Technology and research in practice,” the exhibition “Experience Water” will be held on March 30, 2017, as part of the WASSER BERLIN INTERNATIONAL trade fair. Visitors from around the world will get an insight into innovative pipeline construction methods. 

Read more...


Saerbeck, February 2017

Trenchless rehabilitation of a mouth-shaped sewer: a special project for the 50,000th SAERTEX-LINER®

In the past year, we not only celebrated the 20th anniversary of SAERTEX multiCom®, but also the production of the 50,000th SAERTEX-LINER® for the trenchless rehabilitation of pipes at our location in Saerbeck in the region of Münster, Germany.

Read more...


Read all news items here